注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏至

雨过天青

 
 
 

日志

 
 

寒假?  

2014-01-17 21:05:25|  分类: 玉笛悠游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在孙逸仙魔法大学读书的年代,每逢长假,我基本上是第一个离开,又最后一个回到宿舍的人。有一次,三个无比空闲的室友溜去凤凰玩几天,我不敢独自在宿舍过夜,只好抱着枕头去隔壁找慧酱孖铺。但是现在,唉,遭受室友的“背叛”,不可避免地要上演Dorm Alone呢。

鉴于破寒假在兔窝睡的时间少于二十天,还是早早列计划为妙(我就是只做计划比执行强一百倍的兔嗯)。

1、每天开车送老爸上下班。为了早睡早起,这条理由比“十一点前睡觉有助于减肥和美容”有效多了。

2、当年为了BC练英音,元音都没练完呢就忙毕业事务去了。眼看英语日渐荒废,赶紧趁不会影响任何人的机会大练口语吧!

3、回广州要吃的东西,包括但不仅限于:

早茶:肠粉、流沙包、牛百叶、虾饺、凤爪、竹升面、萝卜糕、马蹄糕、黄金糕、红豆糕、牛肉丸、干蒸

点心:老婆饼、豆腐花、榴莲酥、双皮奶、姜撞奶

菜肴:白切鸡、冬瓜/芋头焖鸭、牛腩、猪脷、烧鸭/烧鹅/叉烧、白云猪手、乳鸽、蒜蓉粉丝蒸扇贝、腐竹焖豆腐、西洋菜、菜心、清蒸多宝鱼/桂花鱼、百合炒壹号土猪瘦肉

汤:冰糖炖燕窝、虫草花炖水鸭、花旗参炖竹丝鸡、黑豆煲猪尾

4、多看书,少煲剧。UniverseEarthJonathan Strange and Mr. Norrel都是大坑呀!

5、写点文字。骆莞相的Side B理不清就算了,华东、韩国、台湾游记都没写是怎么回事?

6、整理文件夹&照片,扫描。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017