注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏至

雨过天青

 
 
 

日志

 
 

如果还有一次机会  

2013-05-13 01:04:37|  分类: 兔子的萝卜花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(以下乃失眠+精神恍惚+不想写毕业论文+无聊搜网页+翻博客时自发生成的,按溯回时间排列)

如果还有一次机会,我要报名参加这个暑假的国际志愿者,哪怕再去一次阿非利加。

如果还有一次机会,我这一学年可以做到早睡早起身体好,养成白瘦美。

如果还有一次机会,我在去年春天只有1种关于前程的笃定想法,而不是打开U-E的网页后锁定在第21种。

如果还有一次机会,我的大三绝不刷绩点。

如果还有一次机会,我想花自己的钱,做几次有灵气的旅行。

如果还有一次机会,我必逃课,抓住deadline前的三小时,去台湾做交换生。

如果还有一次机会,我辅修的将是难以自学的德语,而不是不听课都考第一的水资源。

如果还有一次机会,我会多看书,少发呆。

如果还有一次机会,我说不准会不会留在南岭之南,但我的高考志愿将是地理科学。

如果还有一次机会,200864日,我能用最平淡的语气,给你没有任何心理负担的告别。

 

(以下纯属吐槽)

如果还有一次机会,我就直博去了,管它的第三性别。

如果还有一次机会,我会告诉你发那张好人卡的理由,说不定你就没有“好不容易…结果…”的梗了。

如果还有一次机会,我要写成熟一点的日记。少女式日记是个多么奇葩的玩意儿,大段大段的心情描写,却鲜有具体事件的回忆。那段时间我到底干了什么?

如果还有一次机会,我会向我初中喜欢了三年的那个男孩子表白。可惜我不仅没了《Flipped》那样的朦胧青春,还快到晚婚年纪了。

如果还有一次机会,我才不要在中考前爬那次树然后摔下来,尤其是K2之前明明答应我来一场公平较量的!七年过去,手臂上还有一道疤,道疤,疤T_T……

如果还有一次机会,我一定会,跳、级!现在做什么大决定都要“被”考虑自己的年龄真的好烦。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017