注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏至

雨过天青

 
 
 

日志

 
 

五月夏  

2011-05-10 22:46:21|  分类: 兔子的萝卜花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头发长了。

去年五一假期,咔嚓几下理了个清爽头,毫无负担地加入排球队/民乐团专场/合唱比赛/十周年文艺汇演/军训/迎新……又是五月,头发长了。

这个春季学期,大概是每周45+党校的可怜课表,我过得比任何时候都要茫然。但也幸运地,熬夜两周后,终于找到了自己喜欢的事情,我将有一个五彩饱满的暑假。咱们四个生于夏天的孩子,会在康乐红楼里闹腾一番吧——这条路总归是寂寞的,我明白,然开釜找到针晶的瞬间,我就有了肩负的勇气。

斜扎一束马尾,顶上副攻的位置第一次打排球赛。越姐和小悦不停地叨念,兔子你动一动,不要老站得像根桩,移动!可至少我发球有了很大的提高,低空过网直接得分,甚至还拿下了第一个局点。31胜利,打破“三局赢六分”的魔障,充分发扬09化学式逆转传统。

还是那天的下午,E301裸考党校结业试,对着第一题傻笑。

依旧那天的晚上,应璐璐邀请在榕园广场上大跳华附韵律操,感觉自己兴奋到快把临时舞台踩塌了……

又是一个夏天,我钟爱的季节。堆积的波谱物化化生环化自地测量水资源,是时候拾起。我要一个,烂漫夏。

 

五月夏 - 莞相 - 花自归来草自青

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017