注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏至

雨过天青

 
 
 

日志

 
 

偷懒兔  

2010-01-24 19:06:48|  分类: 玉笛悠游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这年头,世道变了,我成了偷懒兔……

天寒地冻。三个月没游过泳,体质下降不少。怕冷,今天早上九点才起床,下午从两点睡到五点。干了些什么呢?回顾一下丹·布朗的《失落的秘符》(怎么办,我越来越看不懂他的作品了。不是说解密过程,而是宗教内涵)、玩Flash小游戏+录背景音乐、煮午饭、写这篇文章,没啦。日子怎么可以这样荒废?!兔子,你的宏伟目标在哪儿呢?!

高数下、概率论与数理统计、线性代数、自然地理学、地球科学概论、乐理知识、气息练习、长笛、After Effect、Vegas晋阶、CET4、声律启蒙……姑且把不小的野心写在这里,接受群众的监督,看我五个星期内能干成什么。

无聊的时候会来这里看看。Blog不更新,其一是没啥人光顾(也不准备邀请多少人来光顾),其二,还是因为我懒……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017