注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏至

雨过天青

 
 
 

日志

 
 

读大学前的几句话  

2009-08-23 21:47:41|  分类: 青莲出水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

To B:好好活下去,幸福在前方。我等着你若干年后帮我化新娘装呢。

To 康宁:热烈欢迎我吧,党员同桌。

To RaZn、思哲、思佳:你们都出省了啊,就我一个人留在这儿……

Toりり:安心地在首都把化学发扬光大吧。千万要回来帮衬荔湾名食家的上汤鲜虾云吞面、陈添记的爽皮鱼!

To 程赫:你居然不读化学,开什么国际玩笑!连地理小天使都着了化学的魔,你却那么狠心离开了喜爱的道路?

To 圈圈:我们已经签约了,一辈子是好朋友!以后还要一起当“门神”!

To Lily:好好把握拉斐尔。

To Lulu:咱们一起为化学院争光!

To 夏初朗:要烧钱你尽管烧,但不许十年后才来见我。

To 小嫘:你赶紧给我从上海飞回来!我还要大采购呢……这次绝对不会让你背黑锅。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017