注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏至

雨过天青

 
 
 

日志

 
 

年年岁岁花相似  

2008-10-26 11:15:29|  分类: 氢氟酸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的校运会,来了,又走了。

每年的流程都是这样:水运——20×200米接力——入场式每班一分钟表演——年级课间操汇演——田径赛。甚至,每一年都选在十月倒数第二个星期的周五开幕,冷空气企图嚣张的一天。

每年的工作都差不多:领操、电视台剪辑培训、业余摄影、大嗓门啦啦、被迫写稿件。

年年岁岁花相似,只是岁岁年年人不同。我所渴望的,路途漫漫;我所思念的,归期遥遥。

 

2008.10.25·校运第二天

 

2007.10.15·水运第二天

 

2006.10.28·校运第二天

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017