注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏至

雨过天青

 
 
 

日志

 
 

别人眼中的兔子  

2008-04-26 11:07:26|  分类: 玉笛悠游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来是打算放在小说里头的,但那小说,我决定彻底放弃,只留有梗概,不久之后再放上来。

下面的人名按回答的顺序排列。大部分人收到的问题是“请你用一句话主观地评价我”,少部分是无意中捕捉到的碎片。

 

Fairing:精明、自立、执着。

K2:比较多愁善感。

娜娜:很讨厌考试,懒。

关关:比较单纯,有才气,神经有点过敏。

小蕾:因为你很可爱,很纯净,所以我才喜欢和你在一起!

二硫碘化钾:一个有着透明的忧伤的、怀恋过去的孩子。

肉松:经常一鸣惊人,开朗但不活泼,貌似正经。比较有主见,比较能干,不属于公司的创办者,只能是中高干部的那种。

化肥:你是一个有故事的人。

りり:好胜、敢作敢为(像林月如耶……)。嗯,然后呢,觉得你比较善良的说,当然还有,智商超高(这点比较客观……)。只是,你记性很好……好到不爽的事你总是忘不掉。

Lily:近乎完美,但有时形单影只。

大兔子:你现实吗?我倒觉得你挺浪漫的!

阿哲:你的感情很丰富——多愁善感不是你的错,我希望你能永远保持这份纯真。

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017