注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏至

雨过天青

 
 
 

日志

 
 

玩笑  

2008-04-11 19:07:50|  分类: 青莲出水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仇逸和喜欢的人居然不是乐翾澜,而是佟阡陌。上初中时他一直不说,因为祝陶声是他的好哥儿们,直到大家都分道扬镳之后他才敢开口。所以他,一直都在心甘情愿地承担乐翾澜和佟阡陌那个“赌”里面的棋子吗?

叶苒总觉得HF多么多么神圣,中考的时候加了10分也不敢报,结果最后全市排名的数字比HF招的人数还要小。

小嫘为了能够留在CA漫画社,才努力学习,努力不让母亲大人抓住把柄,第一次期末大考惊喜地考入级前二十。母亲大人却认为应该好好把握住这上升的劲头,勒令她退社以腾出更多时间学习。

思哲的省赛选择题没考好(但主观题不错),落了不少后腿,被冯老师筛掉了。结果全国决赛中,一道选择题都没有,HF三个一等奖,冯老师当场后悔不已。国际赛,思哲重新归队。

草蜢大哥和几个同学组了一个小型乐队,准备在最后一年冲刺艺术节,震惊体育馆。几番周折后同僚们放弃了他的创作,希望用重金属赢得眼球,最后却无缘登台。元旦迎新会上,草蜢大哥安静地演唱最初的曲调,竟无意中得到了校长和全体校领导的赞许,肖主任还专门请了摄象枪录下高三宝贵的《书月征途》。

兔子十年之后发现,自己还是挺想当天文学家的。

 

生活就是一场又一场的玩笑,我要学会在得到与失去之间成长。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017