注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏至

雨过天青

 
 
 

日志

 
 

学代会  

2008-03-24 19:06:57|  分类: 氢氟酸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于要训练口语,这次学代会我的缺勤率达50%

去年学代会召开的时候,恰巧演绎了一场“木棉花下的微笑”,让我真正意识到自己是喜欢HF的。从那天起,开始了我的疯玩历程。所以在过去的一年里,每逢心情不愉快,我总会告诉自己,木棉花快开了,木棉花会开的。也一直十分期待继续当选学代,提交一份“蓄谋已久”的议案。

木棉花年年都会开,我的好心情却不复存在。

大兔子,你没读懂我的曲笔,不怪你。很多事儿我只会跟你说,也有很多事儿我一定要压在高考以后才说——但愿那时候,我还有跟你说话的机会。我最害怕的事儿,现在似乎又开始悄悄侵蚀了,然而我身边再也没有叶苒作心理辅导。

学代会,HF论坛。我不得不承认,这个倡导民主自由言论的机会沦落成了一种形式。讨论的内容,相当一部分跟去年类似,其寓意不言而喻。后来LYL做总结发言,更是让人大跌眼镜,积极性被严重挫败。

散会时天很亮。慢悠悠地踱到单杠旁,吊75秒;再慢悠悠地晃到木棉树下。王老师笑容灿烂地跟我打招呼:“怎么,天天都散步啊?”

是啊,天天都散步。全世界只有我一个人清闲,全世界只有我一个人心里面不清闲。回忆永远都成为了回忆。兔子,不要再做白日梦了,你疯玩的岁月,早已被尘封。

拣木棉时,身后尖锐哨鸣。降旗。天很亮,亮得让人心痛。

仰望木棉,见到了夏初朗,我不清楚自己的微笑是否勉强。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017