注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏至

雨过天青

 
 
 

日志

 
 

465天  

2008-02-28 18:22:54|  分类: 青莲出水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你猜错了,我不在为自己的高考倒数。这个数字很迷惑人吧?

我也不想为一种心情倒数……日子一天天地减少,就好像血液一点点地流失,生命一点点地衰减。不过放心,兔子的心态没那么苍老。

四个月前就开始想象那一天的场景——我是笑着挥手,还是掩泪作别?让我完全不去联想,是不可能办到的事儿。最近重新坠入了Secret Garden的迷潭里,越陷越深。

兔儿莫悲,兔儿莫悲。你都已经知道那原因了,又为何放不开?这件事儿,其实早在半年前就应该发生了。只不过你很幸运,意外地多得到了半年的幸福。感动与感恩,不是叫你放不开。

465天。我不要倒计时,我不要倒计时。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017