注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏至

雨过天青

 
 
 

日志

 
 

匿名短信  

2008-02-18 19:29:44|  分类: 青莲出水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天收到你的匿名短信。初读时有点莫名其妙,后来应该读懂了——倘若你没发错对象。

不知道你如何得到我的手机号码,也不清楚你是否会看见这篇文章。我并不是要为自己辩护什么或者追究你是谁,你有你的愤怒,我也有我的无奈。可是我想说明白,我只是我,一只清清白白的兔子,坚守着自我人生观和信仰的兔子。希望你不要用那些词来为我修饰,我还没长大,付不起这个责任。

抽丝剥茧后的主题,的的确确让我困扰至今。我承认过去的几个月里自己做了许多“疯狂”的事儿,可我丝毫没有耽误自己,反而越做越好——但愿他亦然!我只是眷恋那个笑容,我只是心痛那场即将来临的分离,你会理解吗?

能理解也好,不愿理解也罢。兔子虽执着,但也有良心。木棉花谢之时,一切都会结束了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017