注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏至

雨过天青

 
 
 

日志

 
 

生活啊生活!  

2008-01-23 18:42:27|  分类: 氢氟酸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考完试了,总体感觉就三个字:没突破。

新材料作文、圆锥曲线、语法填空、化学平衡……我接受,我要学会享受。

LH村的醒狮队都已经咚咚咙咙半个月了,今天又见到有年橘开始映衬街道。昼夜温差很大,10620121天气预报每天给你的温度数值还不如自己的皮肤感觉可靠。寒假就要开始了,春节也快到了,这是广州最冷的时候了吧?再冷的话我就真的不敢下水畅游了。

飙车之旅还在继续,手指也从来没暖过。天空中漂浮着大片大片的棉花云朵,星星的舞蹈又害羞地藏匿着。

考完试之后跑到东阶梯看电影,不算昏暗的教室里惊人地数出了N对鸳鸯。这就是HF啊!除了慨叹,大概就是坚守自己的人生观了。

小嫘,我好庆幸,还有你这么理解我,那种愤懑的YY下不为例!可是你早上的那句消息,让我到现在都没平静下来。夏初朗开始追女孩儿了?夏初朗开始追女孩儿了?

不知道算不算舒心或是安心。原来“公平之争”已经过去两年了,右手手臂的疤也几乎消去了。你不要惊异于我上星期的话,“事实上你已经不认识我了”,老实说,是我先不认识你!

一间学校果然能改变一个人的气质啊!这还是我认识的夏初朗么?一夜之间变得活泼了,变得爱笑了,会开玩笑了,会转书了,会打篮球了,会踢毽子了……甚至会去追女孩儿了,而且小嫘还说你“品味不错”。诚然,你在变正常,我是不是该替你高兴?

突然间好想见大兔子。对于一般人来说,一个能让自己勇敢地哭出来的人比较重要;而对于我来说,真正重要的人能让我安静地微笑。那只能让我安静地微笑的大兔子,最近却总也找不到了,留下一块大萝卜让我啃。为什么那么贸然地扔掉了跑步的习惯呢?今天把萝卜背回学校,背了两回,本来还以为会有什么“心灵感应”,结果我错了,我的预言术连同我的尽兴一起丢在了200712月。

明天晚上有个天文讲座,回不回去好呢?小嫘居然会对天文感兴趣。不过照我的理解,天文以物理为基础(天体物理学),地理以化学为基础(地质学),大兔子和我的喜好挺切合X科的。

这就是所谓的生活!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017