注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏至

雨过天青

 
 
 

日志

 
 

简单说说这些天的事儿  

2007-09-26 20:54:18|  分类: 氢氟酸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、被外星人拐走了。广东地理奥赛决赛,不仅选拔紧凑、结果出乎意料,比赛还突然进行,甚至把我们拉到了巽寮湾的小渔村作实地考察。最后惊人发现,只有广州的三个队没有“出猫仔”,也就是说,还没比完就知道结果了……

2、意外发现草蜢大哥居然把“给我回邮件”列入了学习计划中,感动ing——要知道他已经高三了!

3、寓意着“长大成人,羽化成蝶”的宝蓝色蝴蝶终于编好并送出去了。

4、りり的化学进入复赛咯。

 

没什么啦,只是这两个星期日子过得波澜起伏,在这里稍微留一留笔墨而已。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017